Abida Massi
Student
Tentang

Hai! Gue Abida Massi.
Biasanya dipanggil Bida. Anak kembar identik. Medioker yang hidup sendiri sejak SMA. Hobi ngegame, ngoding, demus, nonton, dan mocking kadrun. Sekarang jadi social justice warrior-nya Jokowi.

  • Kelahiran . . . . . 2003
  • Asal . . . . . Batam
  • Etnis . . . . . Mayoritas
  • Status . . . . . 404
Keseharian
Blogging
Aktif ngeblog di platform Wordpress, akun Adsense gue sering kena limit.
Gaming
Tiap hari pasti main Valorant. Udah kecanduan, kadang bisa sampe 12 jam sehari.
Trading
Trader dadakan. Tiap hari pantengin watchlist Saham/Crypto. Sering cut loss juga sampe stress.
Tidur
Sering tidur pagi bangun siang, biasa sore tidur lagi. Kadang bisa sampai lupa hari.
Random Fact
Average Twice enjoyer, bukan hard-liner.
Kembar identik, lahir tumbuh bareng.
Jokowi respecter, e-sjwposting enjoyer.
Agnostik Catism, online cringe cat worshipper.
Quote
"damn pls stop being a donkey"
Papa
Parmono
Bapak Gue
Ringkasan
Kerjaan
2018 - Sekarang
Trader
IDX Exchange

Bermula dari trading di Crypto, jadi scalper di Futures, hingga akhirnya cari aman investasi di Bursa Saham.

2017 - Sekarang
AdSense Publisher
Google Inc.

Jadi content writer dan AdSense publisher. Memulai di umur 14. Akun Adsense gue sering kena banned, hiks.

2017 - Sekarang
Jokowi Respecter
Internet

Jadi social justice warrior di Internet yang siap membasmi e-kadrun. All hail Jokowi.

2017 - 2018
Kang Phising
000WebHost

Jadi tukang buat website palsu. Modal gratisan bisa dapet ratusan ribu per hari. Sudah stop karena kemanusiaan.

2016 - 2017
Spammer
Rewarded Apps

Tukang spam manual sana sini untuk tebar referral. Biasanya dari aplikasi CPA. Dapet capeknya doang karena gak pakai bot, sih.

Pendidikan
2021 - Sekarang
IT Telkom
Purwokerto

Alhamdulillah dapet beasiswa, dan gue ngambil S1 Sistem Informasi di sini.

2018 - 2021
MAN 1 Banyumas
Purwokerto

Selagi mondok gue sekolahnya di MAN. Waktu keluar ponpes sekolahnya masih lanjut sambil ngekos.

2018 - 2020
Ponpes Darussalam
Purwokerto

Pindah ke Purwokerto, nyantri 2 tahun. Gue keluar ponpes karena gak betah.

2015 - 2018
SMPN 3 Sekupang
Batam

Ke sekolah bawa motor bebek Shogun mberrr yang dimodif low-budget.

2009 - 2015
SDN 007 Tiban
Batam

Tiap hari dianter emak, sering jalan kaki juga.

2008 - 2009
TK Al-Hidayah
Batam

Masih kecil plonga-plongo, rambut gue juga kribo dulu.

Skill
  • Memukul Wanita
  • Belajar Saintek
  • Gambling
  • Hack Satelit
Bahasa
  • Indonesia
  • Jawa
  • Inggris
  • JavaScript
Hobi
  • Valorant Enjoyer
  • Nyembah Kucing
  • Mocking FPI (2020 Bubar)
  • Tweeting Random Stuffs
  • Nonton Simpsons
  • Netflix and Chill Sex
  • Makan Indomie
Blog (NSFW)
25 Desember 2020 Click Bombing

Gue sering banget kena click bombing, total rugi puluhan juta karena ini. Memang gak ada bedanya click bomber sama suicide bomber, sama-sama ngentot.

05 Juni 2018 Stop Rasisme

Gue pribadi mengutuk rasisme jenis apapun. Menurut gue, rasis itu penyakit paling bottom text here di dunia. Mulai sekarang stop rasisme, comrades. #SayNoToRacism

Kontak

  • Email . . . . . bid@sgbteam.id
  • WhatsApp . . . . . +62 82X XXXX 6XX0
  • Instagram . . . . . @abidamassi
  • Twitter . . . . . @haxorisme
Kirim Pesan

Pesanmu udah terkirim, pasti gue bales, kok.