Abida Massi
Student
Tentang

Hai gue Abida Massi Armand.
Anak kembar identik, biasa dipanggil Bida. Medioker yang hidup sendiri sejak SMA. Hobi main game, demus, nonton, dan mocking kadrun. Cita-cita gweh ingin menjadi social justice warrior.

  • Kelahiran . . . . . 2003
  • Asal . . . . . Batam
  • Tinggal . . . . . Purwokerto
  • Status . . . . . Freelancer
Keseharian
Blogging
Aktif ngeblog di platform Wordpress, akun Adsense gue sering kena limit.
Gaming
Tiap hari pasti main Valorant. Udah kecanduan, kadang bisa sampe 12 jam sehari.
Trading
Full time trader, hampir tiap hari pantengin watchlist saham. Sering cut loss juga sampe stress.
Tidur
Sering tidur pagi bangun siang, biasa sore tidur lagi, kadang bisa sampe lupa hari.
Random Fact
Average Twice enjoyer, bukan hard-liner.
Kembar identik, lahir tumbuh bareng.
Tinggi 178 berat 53 (2020) kurus gweh bosq.
Udah nyoba making money online sejak SMP.
Quote
"damn pls stop being a donkey"
Papa
Parmono
Bapak Gue
Ringkasan
Pengalaman
2019 - Sekarang
Trader
IDX Exchange

Bermula dari trading Crypto, jadi scalper di Futures, hingga akhirnya cari aman main di Bursa Saham.

2017 - Sekarang
Publisher AdSense
Google Inc.

Jadi blogger dan publisher AdSense. Memulai di umur 14, akun bersaldo sy sering kena banned hiks.

2017 - 2018
Kang Phising
000WebHost

Jadi tukang buat website palsu, modal 0 bisa dapet ratusan ribu perhari. Sudah stop karena kemanusiaan.

2016 - 2017
Cacing Apps
Whaff Inc.

Nyoba cari duit lewat aplikasi reward. Main lama sampe stress cuma dapet pulsa.

Pendidikan
2018 - Sekarang
MAN 1 Purwokerto
Banyumas

Selagi mondok gue sekolah di MAN, pas keluar ponpes sekolah masih lanjut sambil ngekos.

2018 - 2020
Ponpes Darussalam
Purwokerto

Pindah ke Purwokerto, nyantri 2 tahun. Udah keluar lanjut ngekos.

2015 - 2018
SMPN 3 Sekupang
Batam

Ke sekolah bawa motor bebek shogun mberrr modif low budget.

2009 - 2015
SDN 007 Tiban
Batam

Tiap hari dianter emak, sering jalan kaki juga.

2008 - 2009
TK Al-Hidayah
Batam

Masih kecil plonga-plongo ga dapet uang jajan, kribo.

Skill
  • Memukul Wanita
  • Belajar Saintek
  • Gambling
  • Hack Satelit
Bahasa
  • Indonesia
  • Jawa
  • Inggris
  • Tagalog
Hobi
  • Valorant Enjoyer
  • Bikin Playlist Spotify
  • Mocking FPI
  • Tweeting Random Stuffs
  • Scroll Tiktok
  • Netflix and Chill
  • Makan Mie Instant
Blog (NSFW)
25 Desember 2020 Click Bombing

Gue sering banget kena bomb click, total rugi belasan juta karena ini. Memang ga ada bedanya click bomber sama suicide bomber, sama2 ngentot.

05 Juni 2018 Stop Rasisme

Gue pribadi mengutuk rasisme jenis apapun. Menurut gw, racism is most disgusting disease in this world. Mulai sekarang stop rasisme, comrades. #SayNoToRacism

Kontak

  • Email . . . . . bid@sgbteam.id
  • WhatsApp . . . . . +62 823 XXXX 6XX0
  • Instagram . . . . . @abida.exe
  • Twitter . . . . . @haxorisme
Kirim Pesan

Pesanmu udah terkirim, pasti gue bales, kok.