Abida Massi
Student
Tentang

Hai gue Abida Massi Armand.
Anak kembar identik, biasa dipanggil Bida. Medioker yang hidup sendiri sejak SMA. Hobi main game, demus, nonton, dan mocking kadrun. Cita-cita gweh ingin menjadi social justice warrior.

  • Kelahiran . . . . . 2003
  • Asal . . . . . Batam
  • Tinggal . . . . . Purwokerto
  • Status . . . . . Freelancer
Note: Butuh Internet Minimal 10 Mbps Untuk Mengakses Situs Ini.
Keseharian
Blogging
Aktif ngeblog di platform Wordpress, akun Adsense gue sering kena limit.
Gaming
Tiap hari pasti main Valorant. Udah kecanduan, kadang bisa sampe 12 jam sehari.
Trading
Full time trader, hampir tiap hari pantengin watchlist saham. Sering cut loss juga sampe stress.
Tidur
Sering tidur pagi bangun siang, biasa sore tidur lagi, kadang bisa sampe lupa hari.
Random Fact
Average Twice enjoyer, bukan hard-liner.
Kembar identik, lahir tumbuh bareng.
Tinggi 174 berat 53 (2020) kurus gweh bosq.
Udah nyoba making money online sejak SMP.
Quote
"damn pls stop being a donkey"
Papa
Parmono
Bapak Gue
Ringkasan
Pengalaman
2019 - Sekarang
Trader
IDX Exchange

Bermula dari trading Crypto, jadi scalper di Futures, hingga akhirnya cari aman main di Bursa Saham.

2017 - Sekarang
Publisher AdSense
Google Inc.

Jadi blogger dan publisher AdSense. Memulai di umur 14, akun bersaldo sy sering kena banned hiks.

2017 - 2018
Kang Phising
000WebHost

Jadi tukang buat website palsu, modal 0 bisa dapet ratusan ribu perhari. Sudah stop karena kemanusiaan.

2016 - 2017
Cacing Apps
Whaff Inc.

Nyoba cari duit lewat aplikasi reward. Main lama sampe stress cuma dapet pulsa.

Pendidikan
2018 - Sekarang
MAN 1 Purwokerto
Banyumas

Selagi mondok gue sekolah di MAN, pas keluar ponpes sekolah masih lanjut sambil ngekos.

2018 - 2020
Ponpes Darussalam
Purwokerto

Pindah ke Purwokerto, nyantri 2 tahun. Udah keluar lanjut ngekos.

2015 - 2018
SMPN 3 Sekupang
Batam

Ke sekolah bawa motor bebek shogun mberrr modif low budget.

2009 - 2015
SDN 007 Tiban
Batam

Tiap hari dianter emak, sering jalan kaki juga.

2008 - 2009
TK Al-Hidayah
Batam

Masih kecil plonga-plongo ga dapet uang jajan, kribo.

Skill
  • Search Engine Optimization
  • Saintek
  • Gambling
  • Hack Satelit
Bahasa
  • Indonesia
  • Jawa
  • Inggris
  • Tagalog
Hobi
  • Valorant Enjoyer
  • Bikin Playlist Spotify
  • Mocking FPI
  • Tweeting Random Stuffs
  • Scroll Tiktok
  • Netflix and Chill
  • Makan Mie Instant
Galeri Foto
Camping
(2020)
Badminton
Setiap Minggu (2020)
Gambling
Setiap Hari (2020)
Gowes
Setiap Pagi (2020)
Nge-PET
(2020)
Gaming
Setiap Hari (2020)
Ke Batam
(2020)
Business
(2020)
Ke Bali
(2019)
Ke Batam
(2019)
Hari Santri
(2018)
Ke Jogja
(2018)
Pramuka
(2018)
Masih Kecil
(2005)
Blog (NSFW)
25 Desember 2020 Click Bombing

Gue sering banget kena bomb click, total rugi belasan juta karena ini. Ini yang bikin gue pensiun dari dunia periklanan. Memang ga ada bedanya click bomber sama suicide bomber, sama2 ngentot.

18 Januari 2020 Hayyuk

Yahahah hayyuk, yahaha hayyuk, yahaha hayyuk, yahaha hayyuk yahaha hayyuk, yahaha hayyuk yahaha hayyuk, yahaha hayyuk yahaha hayyuk, yahaha hayyuk yahaha hayyuk, yahaha hayuk.

05 Juni 2019 Stop Rasisme

Hal yg paling gw ga suka itu rasis, dari gue SD udah sering nemuin rasisme. Apalagi di SMA, ada sirkel cewe idiot yg sering rasis ke anak rantauan dari Timur. Jadi mulai skrg stop rasisme, comrades.

11 Oktober 2018 Hidup di Jawa

Review gue hidup di Jawa, tepatnya Purwokerto. Perbedaan mencolok yg w rasain, suhu dan harga makanan. Jawa suhunya lebih rendah & lebih nyaman, soal harga jelas makanan lebih murah disini.

Kontak

  • Email . . . . . bid@sgbteam.id
  • WhatsApp . . . . . +62 823 XXXX 6XX0
  • Instagram . . . . . @abida.exe
  • Twitter . . . . . @haxorisme
Kirim Pesan

Pesanmu udah terkirim, pasti gue bales, kok.