Abida Massi
Sigma Male
Abida Massi
What are you doing here?
About

Hai! Gue Abida Massi Armand.
Biasanya dipanggil Bid. Anak kembar identik. Sigma male yang hidup nolep. Hobi nge-game, ngoding, demus, nonton, dan mocking e-drun.

  • Birth . . . . . 2003
  • Origin . . . . . Batam
  • Ethnic . . . . . Majority
  • Status . . . . . Simping
My Daily
Blogging
Aktif nge-blog di platform WordPress, akun AdSense gue sering banget kena limit.
Gaming
Tiap hari pasti main Valorant. Udah kecanduan, kadang bisa sampe 12 jam sehari.
Gambling
Gambler di saham dan crypto. Beli pas hijau jual waktu merah. Konsisten cutloss pas minus 50%.
Sleeping
Sering tidur pagi bangun siang, biasa sore tidur lagi. Kadang bisa sampai lupa hari.
Random Fact
Average JKT48 fan, oshi gue dek Marsha.
Kembar identik, lahir tumbuh bareng.
Jokowi respecter, e-sjwposting enjoyer.
Agnostic Catism, online cringe cat worshipper.
Summary
Me on the Internet
2018 - Sekarang
Gambler
Broker

Nge-gambling pake uang panas di saham, crypto, dan futures.

2017 - Sekarang
AdSense Publisher
Google Inc.

Jadi blogger dan AdSense publisher. Akun AdSense gue sering kena banned, hiks.

2017 - 2021
Jokowi Respecter
Twitter

Jadi SJW di Internet yang sering mocking oposisi. All hail Jokowi.

2017 - 2019
Zeeber
Seeep/Zeeeblogi Science

No comment.

2016 - 2018
Lamer
Haxorisme

Hacker wannabe yang sering nge-phishing akun dan deface website.

Education
2021 - Sekarang
Unsoed
Purwokerto

Mahasiswa jurusan Manajemen.

2018 - 2021
MAN 1 Banyumas
Purwokerto

Di sini gue sekolah sekaligus mondok di Ponpes.

2015 - 2018
SMPN 3 Sekupang
Batam

Dulu ini sekolah favorit, sih. Gatau sekarang.

2009 - 2015
SDN 007 Tiban
Batam

Tiap hari dianter emak, sering jalan kaki juga.

2008 - 2009
TK Al-Hidayah
Batam

Masih kecil plonga-plongo, rambut gue juga masih kribo.

Skills
Basic
  • Memukul Wanita
  • Belajar Saintek
  • Gambling
  • Hack Satelit
Hobbies
  • Nge-Game
  • Nyembah Kucing
  • Demus
  • Simping e-Girls
  • Ngehalu
  • Netflix and Chill Sex
  • Makan Indomie
Blog (NSFW)
25 Desember 2020 Click Bombing

Gue sering banget kena click bombing, total rugi puluhan juta karena ini. Memang gak ada bedanya click bomber dan suicide bomber, sama-sama ngentot.

05 Juni 2018 Stop Rasisme

Gue pribadi mengutuk rasisme jenis apapun. Menurut gue, rasis itu penyakit mental paling menjijikan. Mulai sekarang stop rasisme, Comrades. #SayNoToRacism

Contact

  • Email . . . . . admin@haxorisme.com
  • WhatsApp . . . . . +62 82X XXXX 6XX0
  • Instagram . . . . . @abidamassi
  • Twitter . . . . . @haxorisme
Send Messages

Pesanmu udah terkirim. Pasti gue bales, kok.